Sprache/language:  



  Speisekarte

   
Vorspeisen
Beilagensalat 3,50 €
 
Gemüsenudeln 8,00  €
mit Sesamgarnele  
Bunte Blattsalate 7,50 €
mit Radieschen und gerösteten Pinienkernen  
   
Suppen
Karotten-Kokos-Currysuppe 6,00  €
komplett vegan  
Geflügelkraftbrühe 5,00  €
mit Tomaten-Basilikum-Strudel und Frühlingsgemüse  
   
Vegetarisch
Schwäbische Käsespätzle 10,50 €
mit knusprigen Röstzwiebeln und Salat  
Hirse-Frikadelle 9,00  €
mit Rahmlauch  
   
Fischgerichte
Doradenfilet 15,00 €
auf gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln  
Lachssteak 17,50 €
auf Asia Gemüse mit Reis-Krabbenbällchen  
   
Fleischgerichte
Schwäbischer Rostbraten 17,50 €
von der Rinderlende mit knusprigen Zwiebelringen, Käsespätzle und Marktgemüse  
Wiener Schnitzel vom Kalb 13,50 €
mit Bratkartoffeln und Zitrone  
Roastbeef „Strindberg“ 21,00 €
mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse  
Rinderroulade 15,00 €
mit Kartoffel-Selleriepüree und Marktgemüse  
Perlhuhnbrust 14,50 €
auf Parmaschinken-Risotto und confierten Tomaten  
   
Desserts
Tagessorbet 3,00 €
 
Internationale Käseauswahl 9,00 €
 
Beeren “Ombré” 9,00 €
mit Buttercremeeis  
Rhabarber Brûlée 6,50 €
mit Zitronensorbet  
Hausgemachtes Eis je Kugel 1,60 €
Belgische Schokolade, Vanille, Erdbeere, Walnuss-Birne, leicht gesalzenes Karamell  
   
Brotzeit
Käsebrot 6,50 €
mit dreierlei Käse und Weintrauben  
Bunter Salatteller 9,00 €
mit Käse – und Schinkenstreifen, an Kräutervinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette  
Fitness - Salat 10,50 €
Bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, Joghurtdressing und ofenfrisches Baguette  
Schweizer Wurstsalat 6,90 €
mit roten Zwiebeln, Paprika, Käse und Essiggurke  


Die Hauptgerichte werden auch als kleine Portion angeboten.