Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Acker-Helden frisch und knackig

04. - 23.02.2019 

Möhren, Stauden- und Knollensellerie, rote Bete sowie Kartoffeln: Die Kraft aus der Erde auf Ihren Teller.

Guten Appetit!

Vorspeise:

Marmorierte Bete mit Rinder Tatar und Schwarzbrot

9,50 €

 

Suppe:

Selleriesuppe mit Erbsenpüree und Rote-Bete-Schaum

5,- €

 

Fleisch:

Lammrücken auf Karottenpüree

mit Kartoffeltarte und Safran-Schwarzwurzel

21,- €

 

Fisch:

Kap-Seehechtfilet

auf Rote-Bete-Püree und Wurzelwerk

8,50 €

 

Vegetarisch:

Kartoffelstrudel auf Rahmkohlrabi

8,50 €

 

Dessert:

Zwetschgenknödel mit Bröselbutter und Sauerrahmeis

6,50 €

 

Zimmerbuchung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen
 

Immer aktuell informiert!

Nach der Anmeldung erhalten Sie zur Kontrolle eine E-Mail von uns. Um Ihre Anmeldung für unseren Newsletter zu bestätigen, klicken Sie bitte den in der Mail enthaltenen Link an.          

 

 
Herr  Frau  Firma 
Restaurant
Seminarbereich
Übernachtung
Reisegruppen