Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Pasta e Basta

06. - 30.03.2019 

Kreative Gerichte rund um die älteste Teigware der Welt: Einfach lecker!

Guten Appetit!

Pasta e Basta

Antipasti:

Asiatischer Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen

8,50 €

 

Minestre:

Rinderkraftbrühe mit Mini Tortellini und Parmesan

5,00 €

 

Vegetariano:

Bärlauch-Mascarpone Panzerotti

mit geschmortem Landgemüse

9,50 €

 

Penne mit Steinpilzsauce und Beilagensalat

8,50 €

 

 

Pesci:

Spaghetti mit Spinat,

Meeresfrüchte und Kirschtomaten

12,50

 

Sepia Fettuccine

mit Lachswürfel und Rahmsauce

12,50 €

 

Carni:

Spaghetti Bolognese

8,50 €

 

Tortellini Carbonara

8,50 €

 

Dolci:

Spaghettieis mit Erdbeersauce

5,50 €

 

Zimmerbuchung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen
 

Immer aktuell informiert!

Nach der Anmeldung erhalten Sie zur Kontrolle eine E-Mail von uns. Um Ihre Anmeldung für unseren Newsletter zu bestätigen, klicken Sie bitte den in der Mail enthaltenen Link an.          

 

 
Herr  Frau  Firma 
Restaurant
Seminarbereich
Übernachtung
Reisegruppen