Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Aus Omas Kochtopf

29.10. - 11.11.2018 

Unsere Restaurantaktion für den Herbst - Leckere Hausmannskost aus Omas Rezeptbuch: ehrlich, einfach, gut

Guten Appetit!

Genießen Sie altbewährte Klassiker der deutschen Küche ganz nach dem Motto: Oma kocht am besten!

Geisburger-Marsch
mit Rindfleisch, Spätzle, 
Kartoffeln und Wurzelgemüse 
9,50 €
Gebratene Maultaschen 
mit geschmolzenen Zwiebeln, 
Brühe und Beilagen Salat 
11,00 €
Linseneintopf 
mit Seitenwurst und Spätzle
9,00 €
Rostbratwürste mit Schweinebauch, 
Sauerkraut und Kartoffelpüree 
9,50 €
mit Blut und Leberwurst
12,50 €
Rinderbraten 
mit Spätzle und Blaukraut 
13,50 €
Topfenstrudel 
mit Zwetschgenröster 
8,50 €

Zimmerbuchung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen
 

Immer aktuell informiert!

Nach der Anmeldung erhalten Sie zur Kontrolle eine E-Mail von uns. Um Ihre Anmeldung für unseren Newsletter zu bestätigen, klicken Sie bitte den in der Mail enthaltenen Link an.          

 

 
Herr  Frau  Firma 
Restaurant
Seminarbereich
Übernachtung
Reisegruppen