Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Acker-Helden

3.-22. Februar

Möhren, Stauden- und Knollensellerie, Rote Bete sowie Kartoffeln - Die Kraft aus der Erde auf Ihren Teller. Genießen Sie bodenständige Gerichte im Februar

kommen Sie vorbei!

Gelbe Beete Carpaccio mit Rindertatar

9,50€

~

Knackige Blattsalate

mit Rote Bete und Baguette Chips

7,50 €

~

Kartoffelsuppe

mit knusprigem Speckstreifen und Petersilienöl

5,00 €

~

Schweinefilet

auf Selleriepüree und Kartoffel-Karottenplätzchen

15,50 €

~

Lauwarmer Wurzelgemüsesalat

mit kartoffeln und gebackenem Kabeljau

15,50 €

~

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

8,50 €

~

Kartoffel-Grießflammerie 

auf Zwetschgenkompott

6,50 €

Zimmerbuchung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.