Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Acker-Helden

3.-22. Februar

Möhren, Stauden- und Knollensellerie, Rote Bete sowie Kartoffeln - Die Kraft aus der Erde auf Ihren Teller. Genießen Sie bodenständige Gerichte im Februar

kommen Sie vorbei!

Gelbe Beete Carpaccio mit Rindertatar

9,50€

~

Knackige Blattsalate

mit Rote Bete und Baguette Chips

7,50 €

~

Kartoffelsuppe

mit knusprigem Speckstreifen und Petersilienöl

5,00 €

~

Schweinefilet

auf Selleriepüree und Kartoffel-Karottenplätzchen

15,50 €

~

Lauwarmer Wurzelgemüsesalat

mit kartoffeln und gebackenem Kabeljau

15,50 €

~

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

8,50 €

~

Kartoffel-Grießflammerie 

auf Zwetschgenkompott

6,50 €

Zimmerbuchung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.