Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Weihnachtsfeier

schon gebucht?

Haben Sie Ihre Weihnachtsfeier schon gebucht? Sie suchen noch einen Ort an dem Sie mit Ihren Kollegen und Mitarbeitern feiern können? Wir bieten spezielle Weihnachtsmenüs und Gerichte auch für Ihre Weihnachtsfeier.

gleich informieren!

Unser Restaurant bietet auch für Ihre Feier das perfekte Umfeld. Ob Stube oder Saal - von 10 bis 80 Personen - bei uns können Sie Ihren Mitarbeitern und Kollegen etwas bieten. Auch Dieses Jahr haben wir spezielle Menüs und Gerichte für Sie vorbereitet:
Menü 1

Bunte Pflücksalate
mit Walnuss-Vinaigrette und Granatapfel

Rinderbraten in Glühweinsauce, Spätzle und Rosenkohl

Spekulatius-Parfait mit Sauerkirschragout

27,50 €

Menü 2

Apfel Kartoffelsuppe mit Croutons

Halbe Ente
mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Weiße Mousse au Chocolat mit Granatapfelsorbet


26,50 €

Menü 3

Orangen Fenchelsalat
mit geräucherter Entenbrust und Rote Bete-Sirup

Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien Pesto

Roastbeef am Stück gegart auf Speck-Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen

Mousse au Chocolat mit Zwetschgeneis und Mandarinen Espuma


36,50 €

Vorspeisen:


Bunte Pflücksalate mit Walnuss-Vinaigrette und Granatapfel
7,50 €

Orangen Fenchelsalat
mit geräucherter Entenbrust und Rote Bete-Sirup
8,50 €

Lauwarmer Wurzelgemüse-Salat
mit Riesengarnelen
8,00 €

Salatteller
3,50 €

Suppen:


Maronensuppe mit Honigsahne
5,00 €

Apfel Kartoffelsuppe mit Croutons
4,50 €

Geflügelkraftbrühe
mit Rote Bete-Nussstrudel, Wurzelgemüse und Kräuter
5,00 €

Hauptgang:


¼ Gans mit Blaukraut und Kartoffelknödel
17,50 €

½ Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
14,50 €

Rehbraten mit Schokoladenjus, Nussspätzle und Rosenkohl
16,00 €

Roastbeef am Stück gegart
auf Speck-Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
18,00 €

Rinderbraten mit Glühweinsauce,
Spätzle und Rosenkohl
15,00 €

Lachsfilet
auf Steckrüben-Wurzelgemüse und Dillkartoffeln
16,00 €

Dessert:

Mousse au Chocolat
mit Zwetschgeneis und Mandarinen Espuma
7,50 €

Weiße Mousse au Chocolat
mit Granatapfelsorbet
7,00 €

Spekulatius-Parfait
mit Sauerkirschragout
5,00 €

Vanilleeis mit warmen Birnen und Schokoladensauce
5,00 €

Zimmerbuchung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen
 

Immer aktuell informiert!

Nach der Anmeldung erhalten Sie zur Kontrolle eine E-Mail von uns. Um Ihre Anmeldung für unseren Newsletter zu bestätigen, klicken Sie bitte den in der Mail enthaltenen Link an.          

 

 
Herr  Frau  Firma 
Restaurant
Seminarbereich
Übernachtung
Reisegruppen