Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Sonntagsbrunch

23. Februar 

Schwäbisch - Bayerischer Sonntagsbrunch. Genießen Sie Frühstücksleckereien, eine große Auswahl an kalten und warmen Delikatessen und zum Abschluss unser Dessertbuffet.

 lecker wird´s!

Beginn: 10:30 Uhr

Preis:

27,00 € / Person ab 13 Jahre

FRÜHSTÜCK
Müsli, Marmelade, Honig, Nutella, Obstsalat
Brotzeitbrett, Joghurt,
Weißwürste und Brezen, Rostbratwürste,
Rührei, Bacon, Brötchen, Kaffee, Tee und Säfte

VORSPEISEN
Rohkostsalate und Blattsalate, zweierlei Dressing
Obatzter, gesalzener Rettich, Wurstsalat,
geräucherte Forellenfilets und Lachs,
Schmalz und Schnittlauchecken,
Maultaschensalat,
Fleischpflanzerl
SUPPE
Bier-Käsesuppe

HAUPTGÄNGE
Schweinebraten in Dunkelbiersauce
Linseneintopf mit Saitenwurst
Jägerschnitzel
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Saibling und Zanderfilet

als Beilagen servieren wir:
Spätzle, Salzkartoffeln, Kroketten,
Bayrisch Kraut und Wurzelgemüse 

DESSERT
Bayrische Creme, Rote-Grütze mit Vanilleeis,
Topfenstrudel, Apfelküchle, Kaiserschmarrn,
Dampfnudeln mit Vanillesauce

Zimmerbuchung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.