Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Silvester

31. Dezember

Lassen sie das Jahr festlich im Hotel Klostergasthof ausklingen.
Wir verwöhnen Sie am letzten Abend des Jahres 2019 mit einem
exquisiten 3- oder 5-Gänge Menü. Selbstverständlich können Sie
auch aus einer kleinen aber feinen a-la-carte Karte auswählen.
Der Abend beginnt ab 19.00 Uhr im stilvollen Ambiente in unserem
Sudhaus oder in der Stube. Danach folgt unser Silvester-Menü und
wird dann nach dem Dessert gegen 22.30 Uhr zu Ende sein, damit
jeder im Kreise seiner Lieben das Neue Jahr beginnen kann.

gleich reservieren !

Silvester-Menü 2019/2020

 

Amuse

 

Vorspeise (3 und 5-Gang Menü)

Thunfischtatar mit Granatapfel und Orangenfilet

*

Suppe

Pastinakencremesuppe auf Erbsen-Limettenpüree und Rote Bete Schaum

*

Zwischengang

Orangen-Karottensorbet

*

Hauptgang (3 und 5-Gang Menü)

Fleisch: „Surf and Turf“ Rinderfilet mit Garnele auf Steinpilzrisotto

oder

Fisch: Seeteufelfilet auf Sepianudeln, Garnele und Romanesco, Safransauce

oder

Vegetarisch: Gebackener Kürbis auf Linsensalat und süß-saure Rote-Betesauce

*

Dessert (3 und 5-Gang Menü)

„2020 Aroma Feuerwerk“

Lavatörtchen mit Bratapfeleis und Gewürz Brûlée

 ****

Als 3-Gänge Menü (Hauptgang Fisch oder Fleisch): 41.- EUR

Als 5-Gänge Menü (Hauptgang Fisch oder Fleisch): 49.- EUR

 ****

Als 3-Gänge Menü (vegetarisch): 29.- EUR

Als 5-Gänge Menü (vegetarisch): 37.- EUR

 

 

Silvester a la carte 2019/2020

Vorspeise

Feldsalat mit Granatapfel, Walnusskerne und Honigdressing 7,50 EUR

Thunfischtatar mit Granatapfel und Orangenfilet 9,50 EUR

 ***

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Nuss-Brätspätzle und Wurzelgemüse 4,50 EUR

Pastinakencremesuppe auf Erbsen-Limettenpüree und Rote Bete Schaum 5,00 EUR

 ***

Hauptgang

Schweinefilet mit Calvadossauce, Spätzle und Wintergemüse 17,50 EUR

Rostbraten

„Surf and Turf“ Rinderfilet mit Garnele auf Steinpilzrisotto 24,00 EUR

 ***

Fisch

Seeteufelfilet oder Zanderfilet auf Bandnudeln, Shrimps und Romanesco 24,00 EUR/18,50 EUR

 ***

Vegetarisch

Gebackener Kürbis auf Linsensalat und Süß-Saure Rote-Betesauce 12,50 EUR

 

***

Dessert

„2020 Aroma Feuerwerk“

Lavatörtchen mit Bratapfeleis und Gewürz Brûlée 9,00 EUR

 

Hausgemachtes Zitronen-Minz-Sorbet auf Prosecco 4,00 EUR

Zimmerbuchung

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