Hotel

47 Hotelzimmer - alle liebevoll, modern und individuell eingerichtet. In 29 Einzel -, 8 Maisonette - und 10 Doppelzimmern können Sie sich vom Alltagsstress erholen.

Gastronomie

Einfach ehrlichen Genuss bietet Ihnen unser Küchenteam.  Ob Geschäftsessen, Familienfeier oder Tagungsmenü – in unserem Restaurant oder dem Festsaal genießen Sie unsere nachhaltige und frische Kulinarik.

Tagungen

Ziel- und Lernorientiertes Ambiente in 4 modernen Seminarbereichen sorgen für ein motiviertes und konzentriertes Arbeiten.

Silvester

31.Dezember 2018 

Lassen sie das Jahr festlich im Hotel Klostergasthof ausklingen. 
Wir verwöhnen Sie am letzten Abend des Jahres 2018 mit einem exquisiten 3- oder 5-Gänge Menü.
Selbstverständlich können Sie auch aus einer kleinen aber feinen à-la-carte Karte auswählen.
Der Abend beginnt ab 19:00 Uhr im stilvollen Ambiente in unserem Sudhaus oder in der Stube.
Danach folgt unser Silvester-Menü und wird dann nach dem Dessert gegen 22.30 Uhr zu Ende sein,
damit jeder im Kreise seiner Lieben das Neue Jahr beginnen kann.

 Hallo 2019...

3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert) 38,-€
5 Gänge 49,-€

Menü:

Amuse Bouche:

Ziegenkäsecreme
mit Feige und Honig auf Pumpernickel
Vorspeise:
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust
mit Waldbeerensirup
Suppe:
Rote Bete Suppe
mit Erbsenküchlein und Pfeffer-Schmand
Zwischengang:
Blutorangensorbet
Hauptgang:
Roastbeef auf Speck-Rahmwirsing
mit Maronenjus und Petersilienplätzchen
Dessert:
Dunkles Schokoladen-Parfait
mit Weißer Mousse au Chocolat und Sauerkirschen
Kleine Karte:

Vorspeisen

Beilagensalat

3,50€

Salatteller mit Kräuter Vinaigrette, Parmaschinken und Gewürzbrotchips

7,50 €

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Waldbeerensirup

9,- €

 

 

Suppe

Rote Bete Suppe mit Erbsenküchlein und Pfeffer-Schmand

5,50 €

Tomaten Consommé mit Basilikum Grießnocken

5,- €

 

 

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Zitrone

14,50 €

 

Schwäbischer Rostbraten von der Rinderlende mit knusprigen Zwiebelringen, 

Käsespätzle und Karottengemüse

18,- €

 

Roastbeef auf Speck-Rahmwirsing mit Maronenjus und Petersilienkartoffeln

22,- €

 

Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

16,50 €

 

Rösti-Turm mit Mediterranem Gemüse, gebratenem Fenchel und Pilze

10,- €

 

 

Dessert

Blutorangensorbet

3,- €

 

„Silvestereisbecher“ Schokolade, Vanille, Zwetschge mit Sahne und Eierlikör

5,- €

 

Dunkles Schokoladen-Parfait mit weißer Mousse au Chocolat und Sauerkirschen

10,50 €

Zimmerbuchung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen
 

Immer aktuell informiert!

Nach der Anmeldung erhalten Sie zur Kontrolle eine E-Mail von uns. Um Ihre Anmeldung für unseren Newsletter zu bestätigen, klicken Sie bitte den in der Mail enthaltenen Link an.          

 

 
Herr  Frau  Firma 
Restaurant
Seminarbereich
Übernachtung
Reisegruppen