Acker-Helden

3.-22. Februar

Möhren, Stauden- und Knollensellerie, Rote Bete sowie Kartoffeln - Die Kraft aus der Erde auf Ihren Teller. Genießen Sie bodenständige Gerichte im Februar

kommen Sie vorbei!

Gelbe Beete Carpaccio mit Rindertatar

9,50€

~

Knackige Blattsalate

mit Rote Bete und Baguette Chips

7,50 €

~

Kartoffelsuppe

mit knusprigem Speckstreifen und Petersilienöl

5,00 €

~

Schweinefilet

auf Selleriepüree und Kartoffel-Karottenplätzchen

15,50 €

~

Lauwarmer Wurzelgemüsesalat

mit kartoffeln und gebackenem Kabeljau

15,50 €

~

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

8,50 €

~

Kartoffel-Grießflammerie 

auf Zwetschgenkompott

6,50 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.