Silvester

31. Dezember

Lassen sie das Jahr festlich im Hotel Klostergasthof ausklingen.
Wir verwöhnen Sie am letzten Abend des Jahres 2019 mit einem
exquisiten 3- oder 5-Gänge Menü. Selbstverständlich können Sie
auch aus einer kleinen aber feinen a-la-carte Karte auswählen.
Der Abend beginnt ab 19.00 Uhr im stilvollen Ambiente in unserem
Sudhaus oder in der Stube. Danach folgt unser Silvester-Menü und
wird dann nach dem Dessert gegen 22.30 Uhr zu Ende sein, damit
jeder im Kreise seiner Lieben das Neue Jahr beginnen kann.

gleich reservieren !

Silvester-Menü 2019/2020

 

Amuse

 

Vorspeise (3 und 5-Gang Menü)

Thunfischtatar mit Granatapfel und Orangenfilet

*

Suppe

Pastinakencremesuppe auf Erbsen-Limettenpüree und Rote Bete Schaum

*

Zwischengang

Orangen-Karottensorbet

*

Hauptgang (3 und 5-Gang Menü)

Fleisch: „Surf and Turf“ Rinderfilet mit Garnele auf Steinpilzrisotto

oder

Fisch: Seeteufelfilet auf Sepianudeln, Garnele und Romanesco, Safransauce

oder

Vegetarisch: Gebackener Kürbis auf Linsensalat und süß-saure Rote-Betesauce

*

Dessert (3 und 5-Gang Menü)

„2020 Aroma Feuerwerk“

Lavatörtchen mit Bratapfeleis und Gewürz Brûlée

 ****

Als 3-Gänge Menü (Hauptgang Fisch oder Fleisch): 41.- EUR

Als 5-Gänge Menü (Hauptgang Fisch oder Fleisch): 49.- EUR

 ****

Als 3-Gänge Menü (vegetarisch): 29.- EUR

Als 5-Gänge Menü (vegetarisch): 37.- EUR

 

 

Silvester a la carte 2019/2020

Vorspeise

Feldsalat mit Granatapfel, Walnusskerne und Honigdressing 7,50 EUR

Thunfischtatar mit Granatapfel und Orangenfilet 9,50 EUR

 ***

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Nuss-Brätspätzle und Wurzelgemüse 4,50 EUR

Pastinakencremesuppe auf Erbsen-Limettenpüree und Rote Bete Schaum 5,00 EUR

 ***

Hauptgang

Schweinefilet mit Calvadossauce, Spätzle und Wintergemüse 17,50 EUR

Rostbraten

„Surf and Turf“ Rinderfilet mit Garnele auf Steinpilzrisotto 24,00 EUR

 ***

Fisch

Seeteufelfilet oder Zanderfilet auf Bandnudeln, Shrimps und Romanesco 24,00 EUR/18,50 EUR

 ***

Vegetarisch

Gebackener Kürbis auf Linsensalat und Süß-Saure Rote-Betesauce 12,50 EUR

 

***

Dessert

„2020 Aroma Feuerwerk“

Lavatörtchen mit Bratapfeleis und Gewürz Brûlée 9,00 EUR

 

Hausgemachtes Zitronen-Minz-Sorbet auf Prosecco 4,00 EUR

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen