Azubi (m/w)
FÜR DIE BEREICHE
- Koch/Köchin
- Hotelfachmann/Hotelfachfrau
- Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Servicemitarbeiter (m/w, Vollzeit)
ANFORDERUNGSPROFIL
- Erfahrungen in der Gastronomie, Freude am Umgang mit Gästen
- Zielstrebiger Verkauf, selbständiges und gastorientiertes Arbeiten und Handeln ansprechende Präsentationen, Flexibilität, Pünktlichkeit, Teamfähigkeit, Umsichtigkeit und hohe Belastbarkeit
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
Zu den vielseitigen Aufgaben zählen die gesamte Gästebetreuung, das Servieren von Speisen und Getränken sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs.
Koch (m/w, Vollzeit)
ANFORDERUNGSPROFIL
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Kreativität und Freude am Beruf
- Selbstständige Arbeitsweise, Umsichtigkeit und Teamfähigkeit
- Hohe Belastbarkeit, Engagement und Ausdauer